Recette
Steak haché parmesan/basilic

Vous avez besoin de
  • 700 à 800 g de viande hachée en vrac
  • 100 g de parmesan râpé
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsmaique
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
Instructions
  • Dans un saladier mélanger la viande hachée avec le parmesan, le basilic ciselé.
  • Former 4 boules, applatissez-les pour former 4 steaks hachés, vous pouvoir vous aider d'un emporte pièce.
  • Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive, déposer les staks hachés.
  • Laisser cuire 2 à 3 min de chaque côté (à consommer de préférence saignant).
  • Lorsque la viande est cuite la retirer, déglacer au vinaigre balsamique en grattant bien les sucs.
  • Verser sur la viande, servir immédiatement.
  • Délicieux avec des galettes de pommes de terre, salade verte !.
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