Recette
Gâteau au chocolat au pyrex

Vous avez besoin de
  • 125 sucres poudre
  • 125 chocolats noirs
  • 3 oeufs
  • 80 g farine
  • 1 c. à café de levure
  • 250 ml lait
  • 125 g beurre
Instructions
  • Faire fondre le chocolat avec 1 c.
  • À soupe d'eau pendant 1 min à la micro-onde, à température maximale.
  • Ensuite, rajouter le beurre dans le chocolat, remettre à la micro-onde pendant 1 min.
  • Bien mélanger au fouet.
  • Dans un saladier, casser les oeufs, mélanger avec le sucre.
  • Verser alors le chocolat, le lait, la farine, la levure.
  • Puis, bien mélanger au fouet (sans grumeaux).
  • Verser dans un moule à cake en pyrex, mettre pendant 7 min à la micro-onde, laisser refroidir.
  • Servir avec une boule de glace à la vanille ou de la crème anglaise ou bien de la chantilly.
Accès rapide téléphone

Publicité