Recette
Carbonade de porc au tandoori

Vous avez besoin de
  • 250 g de carbonade de porc
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de tandoori
  • jus d'1/2 citron
  • sel, poivre
Instructions
  • Préparer la marinade , découper la carbonade en fines tranches, ajouter la crème fraîche, le tandoori, le jus de citron, les épices.
  • Laisser mariner au minimum 30 min.
  • Au moment de la cuisson, rouler chaque tranche de tandoori, en mettant un peu de marinade à l'intérieur de chaque tranche, piquer avec un cure-dent de sorte que la tranche tienne roulée.
  • Mettre chaque tranche roulée dans une cocotte puis recouvrer du reste de préparation.
  • Laisser cuire à feu doux pendant environ 20 min.
  • Servir avec des pommes de terre cuisinées à la poêle.
  • C'est prêt, régaler-vous !.
Accès rapide téléphone

Publicité