Recette
Boullettes pollux

Vous avez besoin de
  • 200 g de chair à saucisse (viande hachée très fin et épicée)
  • 200 g de veau haché
  • 2 oeufs
  • 100 g de bifteak haché
  • 250 g de pâtes coquilles (ressemblent à un coquillage)
  • 1 c. à soupe de farine
  • 1 pack de coulis de tomates
  • 1 échalote
  • 1 brindille de romarin
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Éplucher, hacher les échalotes.
  • Dans un saladier, mélanger les viandes, les oeufs, l'échalote, saler, poivrer.
  • Former de petites boulettes entre vos mains farinées.
  • Les passer dans la farine.
  • Dans une sauteuse, faire fondre 30 g de beurre à feu moyen, faire dorer les boulettes.
  • Ajouter le coulis de tomates, un verre d'eau.
  • Couvrir, poursuivre la cuisson 20 min à feu doux.
  • Faire cuire les pâtes à l'eau bouillante salée à votre goût.
  • Faire fondre le reste du beurre à feu doux.
  • Y ajouter le romarin émiétté.
  • Égoutter les pâtes, les assaisonner de beurre fondu.
  • Les servir dans un plat avec les boulettes.
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