Recette
Poulet au miel et au cumin

Vous avez besoin de
  • 8 morceaux de poulet (pilon, haut de cuisse, cuisse entière, etc.)
  • 4 c. à soupe d'huile d'olives
  • 4 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 3 c. à soupe de cumin moulu
  • 1 grosse pincée de calvi
  • sel
Instructions
  • Dans un saladier, mettre l'huile, le miel, le vinaigre, l'ail haché,.
  • L'oignon coupé en lamelles, le cumin moulu, le calvi.
  • Mélanger bien.
  • Faire mariner le poulet quelques heures dans la préparation (env.
  • 8 heures).
  • Saler avant de mettre au four.
  • Enfourner pour 30 min, à four préchauffé à thermostat 7 (225°c).
Accès rapide téléphone

Publicité