Voir cherchez aussi

Recettes steak kefta

Briouates au kefta

2 pincées de cannelle en poudre, sel, poivre, 3 oignons, 1 bouquet de coriandre, 100 g de beurre, 24 feuilles de brick, 4 c. à soupe d'huile, 400 g de steak haché
6 Personne(s)

Keftas de boeuf et canard à la tomate confite

échalote : 1, huile d'olive : 5 cl, tomate : 8, poudre à Colombo : 2 c. à café, beurre : 20 g, aiguillettes de canard : 4, cumin en poudre : 1 c. à café, sel, poivre, steak haché : 400 g, ail : 2 fonds, grain de coriandre : 1 c. à café
4 Personne(s)

Tajine de keftas à la sauce piquante

1 bouquet de coriandre fraîche (ou persil plat, à défaut), 1 oeuf, 1 c. à café de cumin en poudre, sel, poivre, 400 g de steak haché, 1 petite boite de tomates pelées au naturel, 2 c. à soupe de chapelure, 2 oignons, 1 pincée de piment en poudre, 2 gousses d'ail, 1 c. à café de gingembre, 6 c. à soupe d'huile d'olive, 2 c. à soupe de farine
4 Personne(s)

Tajine de kefta aux tomates

3 c. à soupe d'huile d'olive, sel et poivre du moulin, lait, 1 c. à café rase de gingembre en poudre, 1 boîte 4/4 de pulpe de tomates, 1 œuf entier extra-frais + 1 jaune, 4 gousses d'ail, 12 brins de persil plat, 1,5 c. à café de cumin en poudre, 1,5 c. à café de paprika en poudre, 3 tranches de pain de mie sans la croûte, 4 oignons, 12 tomates cocktail, 1 feuille de laurier, 750 g de steak haché, 20 cl de coulis de tomate, 1/3 de bouquet de coriandre
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité