Recette
Meringue au chocolat

Vous avez besoin de
  • 1 plaque Nestlé noir corse
  • 3 blancs d'oeufs
  • 3 c. à soupe de sirop de menthe ou de get 27
  • 50 g de sucre
  • 50 g de beurre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 4 (100ºc).
  • Monter les blancs en neige avec le sucre, la pincée de sel.
  • Dés que les blancs sont bien fermes, à l'aide d'une douille à pâtisserie ou d'une simple poche légèrement coupée en coin.
  • Faire des petits tas de la grosseur d'un euro ou bien, laisser libre court à votre imagination.
  • Mettre au four à chaleur douce pour ne pas les brunir.
  • Une fois cuit, laisser un peu refroidir sur leur plaque.
  • Au bain-marie, faire fondre le chocolat avec le beurre, la menthe.
  • Napper les meringues de chocolat.
  • Laisser refroidir.
Accès rapide téléphone

Publicité