Recette
Clapas de filet de poissons aux 3 poivrons

Vous avez besoin de
  • 4 filets de poisson (au choix)
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 4 pommes de terre
  • 1oignon
  • 1 verre de vin blanc sec
  • quelques olives vertes et noires
  • 1 grosse tomate ou un peu de purée de tomate,
  • thym
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les filets de poisson en carrés.
  • Les faire rissoler dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis réserver au chaud.
  • Dans la même poêle, faire rissoler l'oignon épluché, émincé, les poivrons coupés en rondelles fines.
  • Ajouter les pommes de terre épluchées, coupées en rondelles épaisses, la tomate coupée grossièrement.
  • Mouiller avec le vin blanc.
  • Ajouter le thym, saler, poivrer, laisser cuire 3o minutes environ, le temps que les pommes de terre soient cuites.
  • 15 minutes avant la fin de cuisson, ajouter les olives.
  • Présentes en étages , d'abord les rondelles de pommes de terre, puis les lamelles de 3 poivrons, poser dessus les filets de poissons, napper de sauce, décorer avec les olives.
Accès rapide téléphone

Publicité