Voir cherchez aussi

Recettes de creme et gateau

Gâteau à la crème de noix

levure : 2 c. à café, farine de blé complet : 250 g, farine de blé complet : 100 g, beurre : 100 g, oeuf : 4, rhum : 20 cl, beurre : 200 g, cannelle : c. à café, sucre : 2 c. à soupe, miel : 100 g, lait : 25 cl, miel : 200 g, cacao en poudre non sucré : 25 g, vanille en poudre : 1 c. à café, liqueur de noix : 4 cl, cerneaux de noix : 16, crème fleurette : 40 cl
8 Personne(s)

Gâteau à la crème

3-4 c. à soupe de sucre, 250 g de pâte feuilletée, 1-2 c. à café de farine, 3 dl de crème
4 Personne(s)

Gâteau à la crème de marron

500 g de crème de marrons, 1 sachet de levure, 3 c. à soupe de farine, 2 oeufs
8 Personne(s)

Gâteau à la crème de cricri

2,5 dl de crème entière liquide, 1 c. à soupe de maïzena, 1 rouleau de pâte brisée déjà abaissé, beurre pour la plaque, farine pour la plaque, 200 g de sucre semoule
6 Personne(s)

Gâteau à la crème de marrons

2 c. à soupe de rhum, 500 g de crème de marrons, 3 blancs d'oeufs battus en neige ferme, 3 jaunes d'oeufs, 3 c. à soupe de sucre, 50 g de beurre fondu
4 Personne(s)

Gâteau à la crème crunchie

2 tasses de crème à fouetter 35 % de MG, 1/2 c. à thé de crème de tartre, 2 tasses de sucre à fruits, 4 tablettes de chocolat à la tire éponge, 1/4 c. à thé de sel, 6 blancs d'oeufs, chocolat râpé
6 Personne(s)

Gâteau de crème de marrons

1 grande boîte de crème de marrons, 50 g de beurre, 4 à 5 oeufs
8 Personne(s)

Gâteau à la crème pâtissiere

120 g de farine, 4 oeufs, 1 c. à café de vanille liquide, 120 g de sucre, 3 jaunes d'oeufs, 450 ml de lait, 50 g de farine, 80 g de sucre
6 Personne(s)

Petits gâteaux à la crème fraîche

1 bol de farine, 1 bol de sucre, 1 bol de crème fraîche
4 Personne(s)

Petits gateaux à la creme de lait

1 pincée de sel, 1 bol de crème de lait ou crème fraîche épaisse, 1 bol de farine, 1 bol de sucre en poudre, beurre pour le moule
4 Personne(s)

Génoise à la framboise de chana

1 génoise, 1 barquette de framboises, 1 pot moyen de crème fraîche
5 Personne(s)

Triffle

1 c. à café d'essence de vanille, des restes d'un gâteau aux fruits, 4 c. à soupe de sucre en poudre, amandes effilées, confiture de fruits du commerce au choix, 5 c. à soupe de poudre de custard, 50 cl d'eau
6 Personne(s)

Custard cake

noix de coco rapé frais, un gâteau rassi coupé en tranches fines, 25 cl de lait frais, 8 c. à soupe de sucre semoule, 25 cl d'eau, 1 c. à soupe d'essence de vanille, 4 c. à soupe de poudre de custard, des noisettes
6 Personne(s)

Gâteaux au chocolat pour micro-ondes

200g de sucre, 200g de chocolat patissier, 200g de farine, 200g de beurre, 4 oeufs

Pavé aux marrons

un paquet de biscuits Thé Brun LU, 150 g de chocolat dessert, 3 oeufs, 200 g de crème de marrons, 10 cl de crème fraîche épaisse
4 Personne(s)

Gâteau aux crêpes

400 g de farine, 1 l de lait, 200 g de sucre, 6 oeufs, 100 g de farine, 6 jaunes d'oeufs, 160 g de beurre, 1 l de lait, 6 c. à soupe de cacao, 1/2 bâton de vanille
4 Personne(s)

Forêt noire aux cerises

75 g de cacao sucré, kirsch, copeaux de chocolat, 8 oeufs, 125 g de sucre semoule, 50 g de sucre en poudre, 500 g de crème fraîche, cerises dénoyautées, 100 g de fécule de pommes de terre, 100 g de farine
10 Personne(s)

Parfait aux figues

200 g de beurre, 15 figues mûres, quelques gouttes d'extrait de vanille, amandes effilées, 8 oeufs, 700 g de sucre semoule
6 Personne(s)

Gâteau au chocolat et au whisky

40 g d'amandes entières non pelées, 1 pincée de sel, 2 oeufs, 125 g de chocolat noir à forte teneur en cacao, 1 grosse c. à café de levure chimique, 125 g de chocolat au lait, 80 g de beurre mou, sucre glace pour le décor, 75 g de beurre, 12 cl de crème fraîche liquide, 75 g de sucre, 70 g de chocolat à cuire, 5 cl de whisky, 35 g de farine, 10 g de cacao non sucré
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité