Recette
Salade de betterave aux anchois roulés

Vous avez besoin de
  • 3 ou 4 betteraves rouges selon grosseur
  • 1 boîte de filets d'anchois roulés aux câpres
  • 2 c. à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 oignon doux
  • 3 brins de persil plat
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Peler les betteraves, retirer le trognon.
  • Découper-les en petits dés réguliers.
  • Effeuiller le persil plat, le ciseler.
  • Éplucher, hacher l'oignon.
  • Dans un saladier, mélanger l'huile, le vinaigre avec du sel, du poivre.
  • Ajouter les betteraves, le persil, l'oignon puis mélanger bien.
  • Égoutter les filets d'anchois, puis poser les délicatement sur le dessus de la salade afin de ne pas les dérouler.
  • Servir frais.
Accès rapide téléphone

Publicité