Recette
Feuilletés de chêvre à la tomate

Vous avez besoin de
  • 8 petites tomates
  • 250 g de pâte feuilletée
  • 2 fromages de chêvre genre crottins de chavignol
  • 4 c. à soupe de miel
  • quelques feuilles de marjolaine
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Peler les tomates, couper leur un petit chapeau, épépiner-les à la cuillère.
  • Les saler à l'intérieur, reournez sur une grille avec un plat dessous, laisser dégorger.
  • Étaler la pâte feuilletée, découper 4 ronds de 10 cm de diamètre.
  • Couper chaque fromage de chèvre en deux.
  • Poser sur la plaque du four une feuille de papier surfurisé, poser les ronds de feuilletage dessus.
  • Poser dessus 2 petites tomates, 1/2 fromage.
  • Verser une c.
  • À soupe de miel par dessus, passer au four 15 à 20 minutes.
  • Servir chaud avec une salade de jeunes épinards.
Accès rapide téléphone

Publicité