Recette
Pizza blanche au fromage

Vous avez besoin de
  • 500 g de pâte à pain
  • 2 bûches de chèvre (type Sainte Maure)
  • 500 g de mozzarella spécial cuisson
  • 100 g de parmesan râpé
  • thym, romarin et origan émiettés ou mélange spécial pizza
  • poivre du moulin
Pizza blanche au fromage
Instructions
  • Préchauffer le four à 210° (thermostat 7).
  • Étaler la pâte à pain au rouleau en une large abaisse rectangulaire puis la couper en 6 parts carrées, étaler chacune à nouveau.
  • Les poser sur la plaque du four farinée.
  • Couper les bûches de chèvre en tranches épaisses, la mozzarella en fines lamelles.
  • Distribuer au centre de chaque pizza une couche de tranches de chèvre puis les fines lamelles de mozzarella, parsemer de thym, de romarin, d’origan.
  • Donner un tour de moulin à poivre, recouvrer de parmesan râpé.
  • Enfourner en bas du four pour 30 min de cuisson.
  • Servir avec de l’huile d’olive aromatisée, une belle salade.
Accès rapide téléphone

Publicité