Voir cherchez aussi

Recettes tagliatelles pistou

Pâtes aux lardons de volaille et sauce pistou

50 g de parmesan, 2 bouquets de basilic, 150 g de lardons de volaille, 1 c. à soupe de pignons de pin, 6 gousses d’ail, 500 g de pâtes (type tagliatelles), 3 c. à soupe d'huile d’olive, 3 c. à soupe d'eau, sel, poivre
6 Personne(s)

Soupe au pistou et aux légumes de saison

céleri-rave : 175 g, ail : 2 gousses, carotte : 175 g, huile d'olive : 5 c. à soupe, haricots verts : 200 g, sel, poivre, basilic : 8 feuilles, navet : 175 g, courgette : 2 petites, tomate : 3, parmesan : 75 g, tagliatelles : 100 g, poireau : 175 g
4 Personne(s)

Tagliatelles au pistou parmesan et lardons

1 morceau de parmesan, 2 bouquets de basilic, 500 g de tagliatelles, Sel, poivre, 1 c. à soupe de pignons de pin, 6 gousses d’ail, 150 g de lardons, Huile d’olive
6 Personne(s)

Pâtes aux pistou

500 g de tagliatelles, 5 c. à soupe de parmesan râpé, 2 c. à soupe de pignons de pin grillés, huile d'olive, 8 copeaux de parmesan frais, 8 tranches de jambon de Bayonne, ½ gousse d'ail, gros sel, sel, 1 botte de basilic
4 Personne(s)

Pâtes au pistou, gambas et parmesan

100 g de parmesan râpé, sauce pistou (on peut trouver cette sauce dans les grandes surfaces), huile d'olive, 20 grosses gambas ou crevettes fraîches, un peu de beurre, 500 g de tagliatelles
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité