Recette
Pizza Margherita

Vous avez besoin de
  • 400 g de pâte à pizza
  • 6 cuillérées de purée de tomates
  • 250 g de mozzarella de bufflonne
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • 5 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • Sel, poivre
Pizza Margherita
Instructions
  • Préchauffer le four th8 (240°c).
  • Assaisonner la purée de tomate avec du sel, 1 c.
  • À soupe d’huile, du poivre; réserver.
  • Égoutter la mozzarella, la couper en petits dés.
  • A l’aide du rouleau à pâtisserie, propre, fariné, étaler la pâte à pizza sur un papier sulfurisé adapté à un moule de 30 cm de diamètre environ.
  • Faire un bourrelet sur tout le pourtour.
  • Étaler la purée de tomates sur la pizza, la mettre dans le four préchauffé th8 (240°c) pendant 10 min.
  • Sortir la pizza du four, étaler les dés de mozzarella, l'enfourner de nouveau pendant 10 min environ.
  • Sortir la pizza du four, l'assaisonner avec l’huile restante, les feuilles de basilic.
Accès rapide téléphone

Publicité