Recette
Tarte soufflée aux brocolis et moutarde douce

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 4 oeufs
  • 30 g de beurre
  • 30 g de farine
  • 25 cl de lait de chèvre
  • 500 g de brocolis surgelés
  • 2 c.à soupe de moutarde douce
  • sel, poivre, noix de muscade
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un moule à tarte, dérouler la pâte, la piquer avec une fourchette.
  • Sur la pâte, étaler la moutarde.
  • Dans une casserole, faire cuire les brocolis pendant 20 min.
  • Dans un saladier, faire fondre le beurre au micro-onde.
  • Ajouter ensuite la farine.
  • Ajouter le lait, remuer jusqu'à ce que la béchamel soit épaisse, onctueuse.
  • Saler, poivrer, ajouter 2 pincées de noix de muscade ainsi que les jaunes d'oeufs.
  • Mélanger.
  • Une fois les brocolis cuits, égoutter-les, écraser-les en purée grossière.
  • Ajouter la béchamel, mélanger.
  • Monter les blancs en neige avec une pincée de sel.
  • Les ajouter à la préparation.
  • Verser le tout sur la pâte.
  • Enfourner pendant 40 min.
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