Recette
Gazpacho de melon

Vous avez besoin de
  • melon : 1
  • melon d'Espagne : 0.5
  • Tomate mûre pelée et épépinée : 1
  • pêche (pelée) : 1
  • origan : 1 feuille
  • huile d'olive : un peu
  • sucre : un peu
Instructions
  • Utiliser une cuillère parisienne pour faire des billes de melon.
  • Peler la pêche, découper-la en morceaux.
  • Ensuite ajouter du sucre, quelques feuilles d’origan.
  • Verser le tout dans un mixer, rajouter la tomate pelée, épépinée.
  • Une fois que le tout est bien mélangé, ajouter une cuillère d’huile d’olive.
  • Peler le demi-melon d’espagne, le couper en fines lamelles pour la décoration.
  • Déposer les lamelles de melon dans un grand bol, ajouter la préparation.
  • Vous pouvoir mettre des glaçons.
  • Servir le gazpacho bien frais.
  • Bon appétit !!.
Accès rapide téléphone

Publicité