Recette
Carré de porc à la moutarde
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 1 carré de porc de 1 kg 500
 - 1 oignon
 - 1 carotte
 - 3 gousses d’ail
 - 1 tige de sauge
 - 3 c. à soupe de miel
 - 4 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
 - 4 c. à soupe d’huile
 - 40 g de beurre
 - Sel, poivre
 
		
			Instructions
			
	- Mettre le carré dans un plat de porc dans un plat, saler, le poivrer.
 - Mélanger le miel, la moutarde, la sauge ciselée.
 - Verser ce mélange sur le carré, étaler-le bien sur toute la surface.
 - Envelopper la viande dans du film alimentaire, réserver au frais pendant 3 heures.
 - Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
 - Peler, émincer l’oignon, la carotte.
 - Faire chauffer l’huile, le beurre dans une cocotte, y faire dorer le carré de tous les cotés.
 - Ajouter la carotte, l’oignon, l'ail haché, un verre d’eau.
 - Couvrir, enfourner.
 - Faire cuire 1 heure 30 en retournant la viande régulièrement.
 - Sortir la cocotte du four, retirer le carré, déglacer la cocotte avec un demi verre d’eau.
 - Poser le carré dans un plat, verser la sauce tout autour, servir aussitôt.