Voir cherchez aussi

Recettes cervelle veau

Cervelle de veau aux oeufs

sel, les oeufs, persil haché, 1 belle cervelle de veau
4 Personne(s)

Cervelles de veau

3 cervelles de veau, jaunes d'oeufs, noix de muscade râpée, champignons, oignons, sel, 1 verre d'eau, 1 c. à soupe de farine, beurre, 1 citron
4 Personne(s)

Cervelle de veau en salade de mesclun

sel, poivre, vinaigre blanc : 5 cl, vinaigre de Xérès : 1 c. à soupe, moutarde forte : 1 c. à café, mesclun : 250 g, gros sel : 1 c. à soupe, thym, laurier, huile : 1 c. à soupe, oignon rouge : 1, poivre en grains : 1 c. à café, huile de noix : 4 c. à soupe, cervelle de veau : 1, ciboulette : 1 c. à soupe
4 Personne(s)

Tortilla à la cervelle de veau

petits pois écossés : 25 cl, sel fin, poivre blanc du moulin, jambon cru : 100 g, poivron rouge : 1, vinaigre : 1 c. à soupe, pommes de terre : 4, oeuf : 4, huile : 4 c. à soupe, cervelle de veau : 300 g
4 Personne(s)

Crépinette de cervelle

cervelle de veau cuite, farce fine à saucisse, sel, poivre, beurre, 1 c. à soupe de truffe hachée
4 Personne(s)

Cervelle royale

1 dl de crème crue, cervelle de veau, 4 jaunes d'oeufs, 1 c. à café de fine glace de viande fondue
4 Personne(s)

Fritto misto du tripier

oeuf : 4, ris de veau : 400 g, cervelle de veau : 1, jaune d'oeuf : 1, foie de veau : 300 g, aubergine : 3, persil haché : 1 bouquet, lait : 40 cl, sel, poivre, cornichon haché : 5, courgette : 3, chou fleur : 300 g, huile : 25 cl, huile pour friture : 1 l, huile : 2 c. à soupe, citron : 4, farine : 300 g, beurre : 30 g
6 Personne(s)

Vol au vent de cervelle aux oeufs

3 oeufs durs par cervelle, quelques lamelles de truffe, un ou deux cervelles de veau pochées, une ou deux c. à soupe de beurre
4 Personne(s)

Cervelle au coulis de tomates

1 boîte de tomates pelées, 1 gros oignon, sel et poivre, 2 c. à soupe d'huile, 1,5 l de bouillon de viande (tablettes), 1 pincée de marjolaine, 1 c. à soupe de persil haché, 2 c. à soupe de câpres, 2 gousses d'ail, 3 cervelles de veau
6 Personne(s)

Cervelles au beurre noir

cervelle de boeuf, vinaigre, sel, poivre, feuilles de persil, 50 à 60 g beurre noir
4 Personne(s)

Tête de veau au naturel

cerfeuil, jus de citron ou d'un peu d'acide tartrique, sel, poivre, échalote, la tête de veau, estragon, persil, vinaigre, cornichons
4 Personne(s)

Tête de veau en tortue

la tête de veau, des jaunes d'oeufs, un peu de piment ou poivre de Cayenne, 12 écrevisses, des cornichons tournés en olives, un verre de vin de Madère sec, 12 croûtons frits au beurre, de citron ou d'un peu d'acide tartrique
6 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité