Recette
Sauce tomate pimentée

Vous avez besoin de
  • tomate : 2
  • citron : 1
  • pâte d'épices ((4 piments, 2 échalotes, 2 gousses d'ail) )
  • feuille de menthe : 1 tasse
  • coriandre : 1 tasse
  • nuoc-mam : 3 c. à soupe
  • sucre : 1 carré
Instructions
  • Émonder les tomates, décortiquer les gousses d'ail.
  • Faire griller les tomates, les gousses d'ail, les piments, les échalotes.
  • Faire la pâte d'épices en pilant les gousses d'ail, les piments, les échalotes.
  • Ajouter à la pâte d'épices ainsi obtenue les tomates.
  • Bien piler le tout puis assaisonner avec le jus de citron, le nuoc mam, le sucre, remuer, puis ajouter les lamelles de menthe, de coriandre.
Accès rapide téléphone

Publicité