Recette
Flan à l'orange facile

Vous avez besoin de
  • 1 orange
  • 3 œufs
  • 25 cl de lait
  • 35 g de sucre roux
Instructions
  • Prélever le zeste de l'orange que vous aller ébouillanter quelques instants.
  • Égoutter.
  • Presser l'orange, conserver le jus.
  • Battre les œufs, le sucre, le jus d'orange.
  • Puis, y verser doucement le mélange lait/zeste.
  • Poser les 4 ramequins dans un plat, verser de l'eau dans le plat (bain-marie).
  • Mettre le plat au four environ 30 min à thermostat 5 (150°c).
  • Piquer une aiguille dans un des flans pour vérifier la cuisson , l'aiguille doit ressortir propre.
  • Dès refroidissement, recouvrer chaque ramequin de film étirable, les placer dans le frigidaire.
Accès rapide téléphone

Publicité