Voir cherchez aussi

Recettes ciboulette l'ail

Tartare de poisson fumé

1 pot de Fromage Fouetté Madame ail ciboulette & zeste de citron, poivre du moulin, ½ betterave rouge cuite, 300 g de haddock fumé
6 Personne(s)

Pâtes à l'ail et ciboulette

spaghettis : 100 g, ciboulette, ail : 50 g, fromage blanc : 100 g, sel, poivre
1 Personne(s)

Tomates aux oeufs

ciboulette, ail, huile d'olive, 2 ou 3 tomates par personne, 4 oeufs, sel, poivre
2 Personne(s)

Feuilleté de cèpes aux pélardons

250 g de cèpes de chataigniers, ail, ciboulette, 2 pélardons des cevennes assez secs, un jaune d'oeuf pour décorer la pâte, 1 rouleau de pâte feuilletée, persil, 1dl de crème fraîche liquide
4 Personne(s)

Soupe froide aux courgettes

3 à 4 courgettes, herbes, 1 Boursin ou équivalent, ail, ciboulette, 1 l de bouillon de poule

Mousse de saumon

1 c. à soupe de crème fraîche, 100 g de fromage frais, 1 noix de raifort, ail ou ciboulette, jus d'un citron, 1 filet de saumon frais ou surgelé, 150 g de saumon fumé, sel, poivre
4 Personne(s)

Verrine d'aubergine au fromage frais

1 c. à cafe de jus de citron, 1 boîte de fromage frais à l'ail et ciboulette, 1 aubergine, gingembre en poudre ou coriandre, 4 tomates cerise
4 Personne(s)

Tomates aux oeufs express

sel, poivre, 2 ou 3 tomates par personne, huile d'olive, 4 oeufs, ciboulette, ail
2 Personne(s)

Surprise d'été

3 oeufs entiers, 3 à 4 courgettes, 300 g de farine, sel, poivre, 300 ml d'eau, bain de friture, 1 gousse d'ail, ciboulette
6 Personne(s)

Boulettes de viande aux épices

huile de friture, 3 oeufs, 1 flacon de cannelle, 2 oignons, 1 c. à soupe de moutarde, persil, ail, ciboulette, 1 kg de viande hachée, sel, poivre, 1 piment, 3 c. à soupe d'huile d'olive
6 Personne(s)

Poivrons farcis au boeuf

1 oeuf, paprika, 2 échalotes, 600 g de boeuf haché (ici des steaks hachés), 2 petites gousses d'ail, ciboulette, 4 poivrons, 1 bouquet de persil, chapelure, 1 petit oignon, sel, poivre
4 Personne(s)

Beignets saveur d'été

3 oeufs, 2 belles courgettes, 25 cl de lait de vache ou de chèvre, 2 c. a soupe d'un mélange égal de thym, ciboulette, ail et persil, 85 g de farine, sel, poivre, 150 g de fromage de chèvre type "feta"
4 Personne(s)

Roulé de chèvre au saumon

sel, poivre, 4 tranches de saumon fumé, 20 cl de crème fraîche épaisse, 1 fromage de chèvre frais, ciboulette, ail
4 Personne(s)

Salade de tarbais

huile de noix, moutarde forte, vinaigre de framboise, 300 g de tarbais secs, sel, poivre, croutons de pain grilles frottes a l'ail, ciboulette
4 Personne(s)

Fricassée de hauts de cuisse de poulet au cari rouge

450 g de hauts de cuisse de poulet découpés en deux, 125 ml de dés de carottes, 15 ml de basilic thaï, sel au goût, 30 ml de ciboulette à l'ail hachée, 125 ml de pousses de bambou en conserve, 30 ml de pâte de cari rouge, 3 gousses d'ail hachés, 45 ml d'huile de tournesol, 175 ml de bouillon de volaille
4 Personne(s)

Courge spaghetti

vacherin (en dés) : 125 ml, ail : 1 gousse, courge (spaghetti) : 1, crème fraîche : 125 ml, tomate (coupée en petits dés) : 1, sel, poivre, huile d'olive : 2 c. à soupe, ciboulette (à l'ail, de préférence) : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Magrets de canard déglacés au wisky

2 beaux magrets de canard, 1 c. à soupe d'huile d'olive, herbes de provence, 1 gros oignon, 1 verre de wisky, 20 cl de crème fraîche, persil, 1 gousse d'ail, ciboulette, sel, poivre
4 Personne(s)

Thon à la tahitienne (concombre, tomates, coco)

600 g de thon frais, 1/4 de poivron vert, 1 oignon nouveau, 1 c. à soupe d'huile de soja, 2 tomates, 25 cl de lait de coco, 2 citron vert, 1 gousse d'ail, ciboulette, 1 concombre
4 Personne(s)

Gratin de légumes au chèvre frais d'anne

1 oignon, 4 tomates, 1 courgette (assez grosse), 1 chèvre frais de 150 g, sel, poivre, 400 g de lardons, huile d'olives, herbes (selon goût : provences, ou mélange persil, ail, ciboulette...), 3 oeufs
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité