Recette
Muffins aux myrtilles et éclats de nougat

Vous avez besoin de
  • 100 g de myrtilles
  • 50 g d'éclats de nougat
  • 250 g de farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 oeuf
  • 50 g de sucre
  • 50 g de miel liquide
  • 25 cl de lait
  • 70 g de beurre fondu
Muffins aux myrtilles et éclats de nougat
Instructions
  • Préchauffer le four à 200°c (thermostat 6 ).
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre.
  • Dans un autre récipient, mélanger l'oeuf, le lait, le beurre fondu, le miel.
  • Verser ce mélange dans le mélange de farine, mélanger grossièrement.
  • Ajouter les myrtilles, les éclats de nougat.
  • Verser la pâte dans des caissettes ou des moules à muffins, enfourner.
Accès rapide téléphone

Publicité