Recette
Cookies mars noisettes

Vous avez besoin de
  • 125 g de beurre
  • 100 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 50 g de flocons d’avoine
  • 2 c. à soupe de noisettes
  • 150 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 3 mars
Cookies mars noisettes
Instructions
  • Préchauffer le four à 180°c.
  • Dans un saladier, écraser le beurre à la fourchette avec le sucre, ajouter l’œuf, mélanger bien.
  • Ensuite ajouter la farine, la levure, les flocons d’avoine, les noisettes concassées.
  • Ajouter en dernier les mars découpés en petit morceaux.
  • Une fois la pâte homogène, disposer des petits tas de pâte sur une plaque à pâtisserie, enfourner pour 15 min.
  • Décoller-les à l’aide d’une spatule, les laisser refroidir sur une grille.
Accès rapide téléphone

Publicité