Recette
Panés légers son d'avoine-jambon-épices

Vous avez besoin de
  • 8 tranches de jambon dégraissé
  • 60 g de fromage frais allégé
  • 2 œufs
  • 4 c. à soupe de son d'avoine
  • quelques brins de persil
  • quelques brins de ciboulette
  • 2 c. à soupe d’épices (curry, cumin, piment de cayenne…)
  • sel
  • poivre.
Panés légers son d'avoine-jambon-épices
Instructions
  • Mixer le jambon avec les herbes, le fromage frais jusqu’à obtention d’une préparation homogène.
  • Dans un récipient battre les œufs en omelette.
  • Ajouter le son d'avoine, les épices.
  • Saler, poivrer.
  • Façonner des petites boulettes avec la préparation mixée.
  • Tremper chaque boulette dans le mélange œufs/son/épices.
  • Les enrober généreusement tel un pané.
  • Les disposer au fur, à mesure sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou dans une poêle.
  • Faire les ensuite cuire 4 à 5 minutes sur chaque face.
  • Déguster.
Accès rapide téléphone

Publicité