Recette
Salade fraîche aux pamplemousses

Vous avez besoin de
  • concombre : 1
  • oignon rouge : 1
  • olive noire : 50 g
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • salade : 1 coeur
  • pamplemousse rose : 1
  • pamplemousse blanc : 1
  • cantal : 100 g
  • vinaigre de vin : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
  • ciboulette : 1 c. à soupe
Instructions
  • Éplucher les pamplemousses à vif c'est à dire en enlevant à la fois la peau colorée, la peau blanche.
  • Au dessus d'une assiette séparer la chair en glissant la lame d'un couteau entre chaque membrane.
  • Laver le concombre, le couper en rondelles, l'oignon en demi-rondelles, le fromage en copeaux.
  • Émulsionner l'huile avec le vinaigre, le jus de pamplemousse, sel, poivre.
  • Répartir salade, pamplemousse, concombre dans un plat; garnir d'oignon, de fromage, d'olives, de ciboulette ciselée.
  • Arroser de la sauce, mélanger avant de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité