Recette
Tarte au jambon de Bayonne et aux poivrons

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 5 tranches de jambon de Bayonne
  • 2 poivrons
  • 1 gros oignon
  • 1 échalote
  • 150g de gruyère râpé
  • 1 boule de mozzarella
  • sel, poivre, huile d'olive
Instructions
  • Préchauffer le four à 180° (th 6).
  • Hacher l'oignon, l'échalote, les faire fondre à la poêle.
  • Couper les poivrons en dés, les ajouter dans la poêle.
  • Laisser cuire à feu moyen durant 5 minutes.
  • Incorporer les tranches de jambon de bayonne coupées en lamelles, verser l'huile progressivement.
  • Laisser cuire pendant 10 minutes supplémentaires.
  • Placer la pâte dans un moule à tarte, la recouvrer du méange précédent.
  • Saupoudrer de gruyère râpé, napper de tranches de mozzarella.
  • Poivrer.
  • Enfourner pendant 15 minutes.
Accès rapide téléphone

Publicité