Recette
Poêlée de poulet aux kiwis

Vous avez besoin de
  • kiwi : 3
  • pommes de terre Charlotte : 8
  • blanc de poulet : 3
  • raisins blonds secs : 2 c. à soupe
  • huile d'olive : 1 c. à soupe
  • sel, poivre du moulin
  • curry en poudre : 1 c. à café
Instructions
  • Mettre les pommes de terre dans une casserole d'eau froide salée, porter à ébullition, les faire cuire pendant 10 min.
  • Égoutter, les peler, les couper en cubes.
  • Peler les kiwis, les couper aussi en cubes.
  • Couper les blancs de poulet en petits morceaux, les saupoudrer de curry.
  • Mettre la poêle à chauffer avec l'huile d'olive, faire dorer les pommes de terre, à feu moyen, en les remuant régulièrement.
  • Quand les pommes de terre commencent à être dorées ajouter les morceaux de poulet, continuer la cuisson 8 min environ.
  • Saler, poivrer modérément.
  • Ajouter les cubes de kiwis, les raisins secs, laisser cuire le tout 5 min.
  • Servir sur des assiettes de service.
Accès rapide téléphone

Publicité