Voir cherchez aussi

Recettes mascarpone basilic

Tartines d'italie

8 g de levure de boulanger sèche, quelques feuilles de basilic frais, 1 c. à café bombée de sucre en poudre, 10 cl d'huile d'olive + 3 c. à soupe, 1 poignée de pignons de pin, 4 c. à soupe de marmelade de citrons de Sicile, 350 g de farine T55, 2 c. à soupe bombée de mascarpone, 1 c. à café rase de sel fin, 2 citrons confits (au sel), 15 cl d'eau tiède + 2 c. à soupe, 6 c. à soupe bombées de ricotta, 1 c. à café bombée de gros sel
4 Personne(s)

Millefeuille chèvre et tomates

ciboulette, sel, poivre, 250 g de fromage de chèvre frais, citron, 250 g de tomates rouges, 1 c. à soupe de mascarpone, huile d'olive, quelques feuilles de basilic pour la présentation
4 Personne(s)

Douceur al dente

100 g de ricotta, ½ botte de basilic, 1 brique de Douceur de 8 légumes verts Knorr, sel, 2 c. à soupe d'huile d olive, 4 jaunes d'œuf, sel, ½ botte de roquette, 2 c. à café d'huile d olive, ½ botte de ciboulette, 1 œuf, ½ botte de persil plat, sel, poivre, 200 g de farine, 50 g de mascarpone, 50 g de parmesan, 2 c. à soupe d’huile de tournesol, 250 ml de crème liquide
4 Personne(s)

Tomates farcies au fromage

150 g de comté, 8 oeufs de caille, 120 g de mascarpone, basilic, 4 grosses tomates, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g de gorgonzola
4 Personne(s)

Amoureux des tomates

mascarpone gorgonzola, basilic, 2 oeufs de caille, huile d’olive, 1 grosse tomate
1 Personne(s)

Pesto de chèvre

pignons de pin, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 botte de basilic, 60 g de mascaspone, 1 gousse d'ail, sel, poivre, 150 g de chèvre en boîte
4 Personne(s)

Petites sauces pour pâtes

brocolis, une gousse d'ail hachée, une c. à soupe de basilic haché, 25 g de beurre, 300 g de brocolis, sel, poivre, 2 dl de vin blanc, deux tomates, 200 g de mascarpone, l'eau bouillante salée, une échalote émincée, 5 cl de crème liquide, une pincée de thym, 1 c. à soupe de persil haché, sel, poivre, 250 g de crevettes, 2 c. à soupe d'huile d'olive
4 à 6 personnnes

Cake au chèvre et aux herbes

chèvre (mou) : 200 g, farine : 180 g, mascarpone : 100 g, oeuf : 3, sel, poivre : 1, ciboulette : un peu, levure : 1 sachet, basilic : un peu, lait : 5 cl, huile d'olive : 5 cl
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité