Recette
Muffins au flocons d'avoine et bleuets

Vous avez besoin de
  • 250 ml de flocons d'avoine
  • 250 ml de lait
  • 250 ml de farine
  • 5 ml de levure chimique
  • 2 ml de bicarbonate de soude
  • 200 ml de cassonade
  • 1 oeuf battu
  • 250 ml de bleuets
  • 60 ml de beurre fondu
  • 2 ml de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (205°c).
  • Mêler les flocons d'avoine, le lait dans un bol.
  • Laisser reposer.
  • Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cassonade, le sel.
  • Ajouter l'oeuf battu, le beurre fondu au mélange de flocons d'avoine.
  • Ajouter les ingrédients secs aux ingrédients liquides.
  • Remuer juste assez pour humidifier les ingrédients.
  • Incorporer les bleuets.
  • Remplir au 3/4 des moules à muffins graissés.
  • Enfourner 15 à 20 minutes environ.
Accès rapide téléphone

Publicité