Voir cherchez aussi

Recettes marrons riz

Kuri gohan (riz aux châtaignes)

riz : 3 tasses, sel : 1 c. à café, marrons : 15, saké : 2 c. à soupe, sésame (grillé)
4 Personne(s)

Royale de marrons aux truffes

sel, poivre, 50 cl de lait, 60 g de farine, 1 gros poireau, 1 oignon, 250 g de marrons cuits au naturel, 3 truffes de 30 g, 1 carotte, 1 poule, 1 bouquet garni, 1 branche de céleri, 60 g de beurre
6 Personne(s)

Dafina

6 pommes de terre, 150 g de pois chiches trempés la veille dans un bol d'eau, 1/2 c. à café de miel, 1 verre de riz, sel, poivre, 6 oeufs, ½ c. à café de sucre en poudre, 6 dates, ½ kg de jarret de boeuf, ail sec, 1 verre de blé, huile, paprika doux
6 Personne(s)

Rôti d'oeufs

4 oeufs durs, 4 c. à soupe de sauce de soja, 2 bâtons de cannelle, 2 c. à soupe de vin de riz chinois, 4 c. à soupe d’eau
4 Personne(s)

Alouettes sans tête (paupiettes de boeuf) de serge

3 gros oignons jaunes, 250 g de lard de poitrine demi-sel, 25 cl de vin blanc sec, poivre, 2 gousses d'ail (optionnel), 1 gros bouquet de persil frisé ou plat, huile d'olive, 600 g de paleron de boeuf, ficelle de cuisine
4 Personne(s)

Cabillaud aux épices

coriandre fraîche, 4 pavés de cabillaud avec la peau, 1 c. à café de graines de coriandre, 1 c. à café de gingembre en poudre, 1 c. à soupe de vinaigre de riz (ou de xérès), 1 oignon doux, 1 pincée de poivres moulus mélangés, 1 pincée de piment en poudre, 2 c. à soupe d'huile d'arachide, 1 c. à café de sel gris, 150 g de germes de soja frais, 3 carottes, 3 c. à soupe d'huile de tournesol, 1 coeur de batavia, sel, poivre moulu
4 Personne(s)

Pintade marron à la haïtienne

beurre, sel, poivre, 4 gousses d'ail, 3/4 de tasse d'huile, persil, 1 gros oignon, 1 pintade coupée en morceaux, piment, 1 tasse de jus d'orange, 3/4 tasse de djon djon (champignon haïtien), thym, 3 clous de girofle, 12 gombo (potiron haïtien)
4 à 6 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité