Recette
tarte aux poivrons rouge, tomates, olives, dés de jambon, oignons

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 2 poivrons rouges
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  • 300 g de dés de jambon
  • Une cuillère à café de gruyère râpé
  • olives noires
Instructions
  • Préchauffer votre four à 180°c (thermostat 6).
  • Éplucher les tomates en petits dés en enlevant les pépins, idem pour les poivrons, les oignons.
  • Faîtes revenir dans un peu d'huile d'olive un bon quart d'heure.
  • Quand les légumes sont mous, rajouter les dés de jambon, faîtes encore cuire une dizaine de minutes.
  • Dans un moule à tarte étaler votre pâte brisée,, verser votre préparation de légumes.
  • Ajouter un tout petit peu de gruyère râpé, décorer de quelques olives noires, mettre le tout au four, pour 25 min.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité