Recette
Aumonière au fromage de chèvre

Vous avez besoin de
  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 brique de fromage de chèvre
  • 1 sachet de lardons allumettes
  • 250 g de gruyère râpé
  • 2 oeufs
Instructions
  • Étaler votre pâte feuilletée dans un moule à tarte.
  • La couper par le milieu en 4 parties égales.
  • Répartir sur chaque morceau de pâte 3 ou 4 morceaux de fromage de chèvre.
  • Préchauffer le four à thermostat 7/8.
  • Ajouter des lardons, puis une c.
  • À soupe d'oeuf battu.
  • Refermer chaque morceau de pâte en aumônière en mouillant bien le bord de chaque morceau pour que cela adhère, que le contenu de la petite aumônière ne se répande pas dans le four.
  • Badigeonner avec un pinceau les 4 aumônières avec du jaune d'oeuf.
  • Répartir sur chaque aumônière du gruyère râpé, enfourner pendant 30 à 40 minutes.
  • Laisser refroidir.
  • Déguster avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité