Recette
Courgettes farcies au reblochon

Vous avez besoin de
  • 1/2 reblochon coupé en petits morceaux
  • 4 grosses courgettes
  • 200 g de riz cuit
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • 1 botte de ciboulette
  • persil
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Mettre les courgettes à cuire 8 min dans l'eau bouillante salée.
  • Rafraîchir sous l'eau froide, couper délicatement le dessus de la courgette dans le sens de la longueur.
  • Les vider, récupérer la chair.
  • La hacher finement, mélanger-la avec le riz cuit, la crème, les herbes hachées, 1/3 du reblochon coupé en petits morceaux, saler, poivrer.
  • Farcir chaque courgette avec cette préparation.
  • Répartir le reste du reblochon coupé.
  • Enfourner 15 min.
  • Servir bien chaud, régaler vous.
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