Recette
Focaccia au chèvre

Vous avez besoin de
  • 4 tranches de focaccia
  • huile d’olive vierge extra
  • 2 fromages de chèvre frais (125g chacun)
  • 10 tomates
  • 2 gousses d’ails fumés (ou frais)
  • vinaigre balsamique de figues
  • 1 poignée de feuilles de basilic
  • poivre noir concassé
Instructions
  • Faire griller les petits morceaux de focacccia aux olives noires, au romain, les asperger d’un léger filet d’huile.
  • Placer dans un plat qui va au four, au grill.
  • Enlever après quelques minutes, frotter avec les gousses d’ails fumés.
  • Dans un bol, émietter le fromage de chèvre, assaisonner avec le poivre noir concassé.
  • Saupoudrer le chèvre sur la focaccia, décorer avec un quart de tomate séchée au soleil.
  • Asperger d’une petite quantité d’huile d’olive, enfourner pour 5 min.
  • Quand le chèvre est cuit (doré), placer dans un plat pour servir, asperger de vinaigre balsamique de figues.
  • Ensuite, décorer avec des feuilles de basilic frais.
  • Bon appétit.
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