Recette
Gâteau de thon

Vous avez besoin de
  • 480 g de thon au naturel
  • 4 oeufs
  • 1 botte persil plat hâché
  • 2 citrons
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 8 c. à café concenté tomate
  • 8 c. à café de crème fraiche
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mixer le thon égoutté, dans un saladier, mélanger thon, autres ingrédients, bien mélanger, verser le tout dans un moule à cake bien beurré, couvrir avec film plastique percé de quelques trous, enfourner 20 min.
  • Laisser reposer pendant 5 min, vérifier la cuisson avec lame couteau (le centre doit être souple), si trop le résultat est trop liquide, ajouter 2 min au micro onde, laisser refroidir avant de mettre au frais, au moins 2 heures ou au mieux 20 heures.
Accès rapide téléphone

Publicité