Recette
Mini cakes aux figues séchées, chèvre et miel

Vous avez besoin de
  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100 ml d’huile de tournesol
  • 130 ml de lait entier
  • 100 g de gruyère râpé
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 140 g de bûche de chèvre
  • 100 g de figues séchées
  • 2 pincées d’herbes de Provence
  • sel et poivre
Mini cakes aux figues séchées, chèvre et miel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, mélanger les œufs avec la farine, le miel.
  • Incorporer l’huile petit à petit puis le lait préalablement chauffé.
  • Incorporer à la base le gruyère, le fromage de chèvre écrasé, les figues coupées en petits morceaux, les herbes.
  • Verser la préparation dans des moules à cakes individuelles, mettre au four pendant 25 minutes en surveillant la cuisson.
  • Démouler tiède, servir chaud !.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité