Recette
Papillotes croustillantes de banane au coco

Vous avez besoin de
  • 8 feuilles de brick
  • 4 bananes
  • 4 c. à soupe de lait de coco Suzi Wan
  • 2 c. à soupe de poudre d’amandes ou de coco
  • 4 c. à soupe de sucre en poudre
  • 40 g de beurre
  • 16 petits piques en bois
Papillotes croustillantes de banane au coco
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper les bananes en morceaux, écraser-les grossièrement à la fourchette.
  • Ajouter le lait de coco, le sucre, la poudre d’amandes ou de coco.
  • Mélanger intimement.
  • Faire fondre le beurre à feu doux sans le laisser colorer.
  • Le filtrer dans une petite passoire pour retirer les parties blanches.
  • Étaler les feuilles de brick, les badigeonner de beurre fondu à l’aide d’un pinceau.
  • Déposer 1/8 de la préparation sur le bord d’une feuille, la rouler délicatement.
  • Pincer les extrémités en faisant un demi-tour, fermer chaque côté à l’aide d’un pique en bois.
  • Déposer les papillotes sur la plaque du four recouverte d’une feuille de papier sulfurisé, enfourner pendant 15 min.
  • Sortir les papillotes du four, retirer délicatement les piques en bois, servir tiède tel quel ou avec de la mangue émincée.
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