Recette
Rognons de veau flambés à la moutarde

Vous avez besoin de
  • 1 rognon de veau
  • 1 verre à liqueur de cognac
  • 2 c. à café de moutarde
  • 1 c. à soupe de crème
  • 1 c. à café de farine
  • 1 verre de bouillon (ou d'eau)
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Retirer la graisse entourant le rognon, le couper dans le sens de l'épaisseur puis en petits carrés.
  • Faire fondre le beurre, lorsqu'il est chaud, mettre les morceaux de rognon à revenir 4 à 5 minutes en remuant avec la c.
  • De bois, verser le cognac, flamber, retirer les rognons de la poêle.
  • Dans la poêle sur feu doux, mettre la moutarde, la farine en remuant, mouiller avec le bouillon chaud (ou l'eau).
  • Assaisonner, laisser cuire quelques instants.
  • Ajouter la crème, mettre les morceaux de rognon à réchauffer doucement dans cette sauce, sans bouillir.
Accès rapide téléphone

Publicité