Recette
Pizza méditerranéenne

Vous avez besoin de
  • 1 grosse aubergine
  • 1 grosse courgette
  • 2 tomates
  • 200 g de chèvre frais
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 c. à café d'origan
  • 180 g de farine
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 c. à café d'huile
  • sel, poivre
Pizza méditerranéenne
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c) pendant 10 minutes.
  • Laver, éplucher les légumes, découper-les en fines rondelles.
  • Dans un saladier, mélanger la farine, la levure puis ajouter progressivement le fromage blanc, l’huile.
  • Malaxer bien jusqu’à obtention d’une boule de pâte homogène.
  • Étaler cette pâte sur une tourtière recouverte de papier sulfurisé.
  • Émietter le chèvre frais.
  • Badigeonner le fond de pâte de moutarde,, de la moitié du chèvre.
  • Étaler ensuite en rosace, en alternance une rondelle de courgette, une rondelle d’aubergine, une rondelle de tomates.
  • Saupoudrer du reste de chèvre frais, parsemer d’origan.
  • Enfourner pendant 25 minutes en surveillant régulièrement.
Accès rapide téléphone

Publicité