Recette
Paupiettes de lapin en papillote

Vous avez besoin de
  • 5 paupiettes de lapins (chez le boucher)
  • 4 courgettes
  • 6 carottes
  • un trait d'huile d'olives
  • 5 cl de crème fraiche liquide
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Laver, éplucher les carottes, les couper en 2 dans le sens de la longueur puis en rondelles.
  • Faire de même pour les courgettes.
  • Sur la lèche-frites du four, disposer une bande de papier cuisson de 60 x 40 cm.
  • Déposer-y les paupiettes assez serrées.
  • Saler, poivrer, y mettre les légumes autour, par-dessus.
  • Re-saler, poivrer, verser un filet d'huile d'olives.
  • Faire une papillote en commençant par rabattre les 2 grands bords, les agrafer ensemble en laissant une cheminée.
  • Fermer les 2 autres bords afin que la papillote soit bien étanche, toujours à l'aide de l'agrafeuse.
  • Faire couler la crème par la cheminée, refermer le tout.
  • Enfourner 45 min, c'est prêt !.
Accès rapide téléphone

Publicité