Recette
Crêpes aux fromages

Vous avez besoin de
  • 250 g de farine
  • 2 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé Vahiné
  • 1 c. à café de rhum ou alcool fort (vodka...)
  • 1 c. à café d huile
  • sel
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g de farine
  • crème fraîche
  • lait
  • 100 g de comté
  • 1 pointe de bleu d'auvergne
  • lardons
  • autres fromages pour relever
  • sel, poivre
Crêpes aux fromages
Instructions
  • Après avoir fait cuire les crêpes, faire griller l'échalote, l'ail coupés en dés.
  • Rajouter les lardons.
  • Faire une sauce béchamel (farine, crème fraîche, lait).
  • Saler, poivrer.
  • Rajouter les fromages.
  • Déguster avec la sauce chaude.
Accès rapide téléphone

Publicité