Recette
Cake mozzarella, tomates séchées et chorizo

Vous avez besoin de
  • 12 tranches fines de chorizo
  • 100 g de gruyère râpé
  • 10 tomates séchées
  • 100 g de mozzarella coupée en tranches fines
  • 3 oeufs
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 15 cl de lait Gloria
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, battre les oeufs, la farine, la levure, le sel, le poivre.
  • Ajouter le lait gloria, l'huile, mélanger bien jusqu'à l’obtention d’une pâte lisse.
  • Ajouter le chorizo, les tomates séchées, la mozzarella, le gruyère.
  • Mélanger.
  • Verser cette préparation dans un moule à cake beurré, laisser reposer 15 min.
  • Enfourner pendant 45 min.
  • Laisser refroidir le cake quelques instants avant de le démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité