Voir cherchez aussi

Recettes suisse cake

Bûche légère aux fruits rouges

3 c. à soupe de sucre en poudre,, 1 c. à café de crème de cassis/framboise/mûre, 3 c. à soupe de fromage blanc à 0% de MG, 400 g de fruits rouges surgelés (fraises, framboises, cassis, groseilles), 1 sachets de sucre vanillé, 3 petits suisses, 40 boudoirs, 3 feuilles de gélatine
6 Personne(s)

Cheese cake au petit suisse

700 g de petit beurre, 125 g de sucre, 1/2 c. à café de sel, 200 g de beurre, 1 jus de citron, 1 pincée de sel, 250 g de sucre, 700 g de petit suisse, 4 oeufs
6 Personne(s)

Cheese cake

1/2 c. à café de sel, 1 jus de citron, 125 g de sucre, 700 g de petit beurre, 200 g de beurre, 700 g de petit suisse, 250 g de sucre, 1 pincée de sel, 4 oeufs
6 Personne(s)

Cheese-cake à la framboises

quelques framboises pour la décoration, 100 g de beurre demi-sel, le jus d'1/2 jus citron, confiture à la framboise, 4 oeufs entiers, 125g de fromage blanc, 150 g de petits beurres, 150 g de sucre roux, 1 c.à café de canelle, 6 petits suisses à 20% de MG
6 à 8 personnes

 
Accès rapide téléphone

Publicité