Recette
Brownies de Caroline

Vous avez besoin de
  • 150 g de chocolat
  • 100 g de noix
  • 150 g de sucre
  • 100 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 2 oeufs
  • 30 g de maïzena
  • 50 g de beurre
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Casser le chocolat en morceaux.
  • Faire fondre le chocolat, le beurre au bain-marie.
  • Mélanger la maïzena, la farine, la levure chimique.
  • Mélanger les oeufs entiers avec le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse.
  • Mélanger la préparation beurre/chocolat avec la farine, la levure chimique, la maïzena puis rajouter le mélange oeufs/sucre.
  • Hacher grossièrement les noix.
  • Lorsque le mélange est bien homogène, rajouter les noix.
  • Mettre le tout dans un plat beurré, enfourner pendant 12 à 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité