Recette
Pilons de poulet grillés aux herbes

Vous avez besoin de
  • 8 pilons de poulet
  • 2 c à s de miel liquide
  • 1 c. à s de paprika
  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 3 c. à soupe d'herbes mêlées hachées fin
  • 1 citron + 1 c. à soupe de jus
  • sel, poivre
Instructions
  • La marinade , mêler dans le saladier , huile, miel, paprika.
  • Vous obtenir une pâte épaisse , délayer avec le jus de citron, ajouter les herbes.
  • - * les pilons , arracher la peau, les rouler dans le mélange, laisser mariner au moins 1 h.
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c), ou allumer le barbecue.
  • Poser les pilons sur la plaque ou sur la grille, saler, poivrer tout, les cuire 10 min.
  • Verser la moitié de la marinade sur les pilons, les cuire encore 5 min.
  • Ajouter le reste de marinade, cuire encore 5 min.
  • Déguster chaud ou froid, avec le citron en rondelles que chacun pourra presser sur ses pilons.
Accès rapide téléphone

Publicité