Recette
Tartines de chèvre à l'ananas et aux noix

Vous avez besoin de
  • 8 tranches de pain (complet et longue si possible)
  • 1 boîte d'ananas
  • 1 brique de crème liquide
  • 4 crottins de chèvre
  • 100 g de noix
  • poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
  • Prendre les tranches de pain, les tartiner avec la crème liquide puis y disposer les crottins de chèvre préalablement découpés en tranches sans quitter la croûte (c'est meilleur).
  • Ensuite couper les rondelles d'ananas en petits triangles, les disposer entre les morceaux de chèvre.
  • Disposer les cerneaux de noix sur les tranches.
  • Si il reste des cerneaux de noix, des triangles d'ananas, les garder de côté.
  • Enfourner les tranches de pain, laisser 10 min, plus ou moins, jusqu'à ce que le fromage soit fondu, qu'il prenne une couleur dorée.
  • Déposer les tranches de pain dans les assiettes, couper en deux pour plus de faciliter, disposer les morceaux d'ananas, de noix restants.
Accès rapide téléphone

Publicité