Recette
Melon au poulet et aux framboises

Vous avez besoin de
  • melon : 4 petits
  • blanc de poulet : 3
  • framboises : 2 barquettes
  • batavia : 4 feuilles
  • crème fraîche : 200 g
  • porto : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les blancs de poulet, saler, poivrer.
  • Couper les melon à 1/4 de leur hauteur, ôter les graines, couper des petits triangles dans la chair des chapeaux, réserver.
  • Laver rapidement les framboises, en réserver quelques unes pour la décoration.
  • Couper les blancs de poulet en cubes.
  • Laver les feuilles de salade, les rouler sur elles-mêmes, les couper en fines lanières.
  • Préparer la sauce avec les ingrédients, ajouter les framboises, les blancs de poulet, mélanger délicatement.
  • Garnir chaque melon de cette préparation, les déposer sur chaque assiette, décorer avec les lanières de salade, les triangles de melon, les framboises réservées.
  • Servir très frais.
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