Recette
Magret de canard mariné aux épices

Vous avez besoin de
  • 1 magret de canard
  • 3 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 1/2 c. à café de poudre tandoori
  • 1/2 c. à café de poudre de curry
  • 1/2 c. à café de poudre de gingembre
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à café de sauce soja
  • 1 gousse d'ail
  • 1/4 d'oignon
  • sel, poivre
Instructions
  • Mettre l'huile dans un saladier, ajouter toutes les épices, le vinaigre, la sauce soja, la gousse d'ail hachée finement, idem pour l'oignon, mélanger bien, ajouter du sel, du poivre.
  • Couper le magret cru en tranches fines, les mettre dans une assiette, mettre la marinade par dessus, attendre 5 min environ avant de le déguster.
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