Recette
Beignets cuisses dame

Vous avez besoin de
  • 120 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe de kirsch
  • 1/2 c. à café de zeste de citron
  • 250 g de farine
  • 50 g de beurre
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Battre en mousse le beurre ramolli, le sucre, les oeufs, le sel.
  • Ajouter le kirsch, le zeste de citron râpé.
  • Tamiser la farine, intégrer-la en remuant constamment jusqu'à l'obtention d'une masse lisse.
  • Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
  • Former des rouleaux de 2 cm de diamètre environ, découper-les en tronçons de 6 cm.
  • Les faire frire à l'huile d'arachide, puis égoutter-les sur du papier absorbant.
  • D’après fêtes, gâteaux de l’europe traditionnelle.
Accès rapide téléphone

Publicité