Recette
Pâté Alexandre Dumas

Vous avez besoin de
  • 1 râble de lapin une fois désossé de 600 g
  • 600 g de farce fine de porc
  • 200 g de jambon
  • 200 g de lard gras demi-sel
  • 1 verre à liqueur de cognac
  • 1 boîte d'épluchures de truffes
  • 1 grande barde de lard
  • 2 feuilles de laurier
  • sauge, romarin
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc).
  • Hacher le jambon, le lapin, le lard gras.
  • Mélanger à la farce, ajouter le verre de cognac, les épluchures de truffes.
  • Saler, ajouter les épices, mélanger le tout.
  • Mettre votre barde de lard dans la terrine.
  • Mettre le mélange, poser 2 feuilles de laurier sur le dessus.
  • Enfourner pendant 1 heure.
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